Gli articoli che metti nel carrello sono prenotati per un periodo di 60 minuti. Passato questo tempo, i capi sono di nuovo resi disponibili sullo shop per gli altri clienti.

Ricorda dunque che il contenuto del carrello potrebbe non essere più disponibile se deciderai di ordinarlo una volta scaduti i 60 minuti.

Siamo felici di accogliere i tuoi ordini provenienti dai Paesi dell’Unione Europea e dalla Svizzera.

Puoi modificare o eliminare articoli nel tuo carrello in qualsiasi momento prima di confermare il tuo ordine. Una volta che il tuo ordine è stato confermato, non è più possibile modificarlo o eliminarlo. Per eventuali errori o altre esigenze contattaci a customercare@euthea.it.

Puoi modificare o eliminare articoli nel tuo carrello in qualsiasi momento prima di confermare il tuo ordine. Una volta che il tuo ordine è stato confermato, non è più possibile modificarlo o eliminarlo.

Per eventuali errori o altre esigenze contattaci a customercare@euthea.it.